8 (495) 295-04-02

Оставить отзыв

Имя *
Email
Отзыв *
Изображение


Отзывы

  • В наше время сложно найти компанию у которой цены на сайте и рекламе не расходятся с реальными. При этом предоставляются реальные и ощутимые скидки. Хочется отметить грамотную и хорошо организованную работу с момента замера и до окончательного монтажа окон. Все делалось в оговоренные сроки, информация поступала вовремя. Большое спасибо!

    Мельников Игорь
    24.05.2017
  • Мне ставили окно, (правда брала в рассрочку) очень рада что обратилась именно в эту компанию. Потому что сначала вызвала замерщика из другой компании, так он даже не то что мне ничего не объяснял или хотя бы советовался, даже почти не разговаривал!! А здесь пришел, все показал рассказал объяснил. И поставили все хорошо. Вобщем говорю Спасибо!

    Ирина
    24.07.2015
  • Балконный рай самые хорошие окна я 3 раза меняла производителя, только они мне смогли сделать то что меня устраивало! Советую всем и не смотрите на эти ужасные отзывы ошибки делают все люди.Ребята стараются и делают всё ответственно и так как нужно,очень хороший специалист Сергей просите что б он вам устанавливал окна парень делает на совесть!!!А плохие комментарии оставляют конкуренты это дураку понятно.

    Леся
    09.06.2015
  • Закзала балконный блок для родителей пенсионеров в этой фирме. Это полный пипец! Балконные двери от другого заказа, порог не замерили, стеклопакет разбитый, щели не заделаны (наверное герметик закончился) и т.д. Наверное считают, что пенсионерам и так пойдет пойдет. Ожидала лучшего подхода к своей работе.

    Софья
    22.04.2015
  • Вообще все отлично сделали, вся моя семья довольна! Рекомендую!

    Андрей.
    11.03.2015
  • Я выскажу самый положительный отзыв! Замечательная компания, замечательные мастера, замечательное отношение, отличный результат!!!

    Роман
    12.02.2015
  • Делала 2 балкона в этой фирме, все хорошо, были небольшие претензии, но их устранили без проволочек после звонка в компанию

    Александра
    20.01.2015
  • Очень хорошая компания! Сделали мне недавно окна и очень довольна результатом. Замерщик Дмитрий все доступно и грамотно объяснил. Ребята доброжелательные и ответственные. Несмотря,что на улице была температура -15 градусов, в один день установили сразу три окна. Скоро еще предстоит установка балкона и я теперь знаю куда я обращусь. Спасибо вам большое!!!

    Ольга
    09.12.2014