8 (495) 295-04-02

Вагонка в Москве

Если преследуется цель достичь обшить помещение, то следует остановить свой выбор на натуральном дереве, поскольку  этот материал дает возможность создать на лоджии и балконе безопасную уютную атмосферу с высокой степенью экологичности. Когда вагонка нагревается под ультрафиолетовыми лучами, она  начинает издавать свой уникальный аромат, которым впоследствии напитываются все комнаты в доме.

Кроме этого, именно высококачественное дерево это наиболее безопасный и красивый  вариант отделки, который позволяет создавать необычные и удобные интерьеры.

К основным достоинствам такой  отделки относят:

легкость выполнения работ,
устойчивость конструкций к внешним повреждениям.

Облицовка потолка и стен вагонкой обходится довольно дорого, кроме этого, демонтаж достаточно непростой. В то же время, срок службы натурального дерева максимален. Профилактический ремонт лоджии или балкона необходим через каждые пять лет. При грамотной эксплуатации, выполнении всех работ, связанных с продлением срока службы вагонки, конструкция будет радовать владельца дольше.

Особенности технологии

Деревянные панели крепятся вертикально на стойку, которая монтируется в поверхности саморезами. Технологии последнего поколения дают возможность скрывать гвозди, поэтому внешний вид помещения не будет нарушен. Для тонировки дерева применяются различные лаки и краски, имеющие экологический уровень безопасности. Лаки не только формируют новый образ, но и обеспечивают эффективную защиту поверхностей.

Вся деятельность работ по обшивке балконов должны выполнять профессиональные специалисты. Таким образом, будет удачно выбрана древесина нужного сорта и породы.  Обшивать можно кедром, лиственницей, сосной, елью.

Более того, специалисты осведомлены обо всех технологиях и знают алгоритм процедур и задач. Имея необходимый опыт, мастера предоставят множество необходимых рекомендаций и по эксплуатации помещений. Также будут составлены все нужные расчеты, которые позволят идеально подогнать элементы друг к другу.