8 (495) 295-04-02

Остекление премиум-класса и зачем это необходимо

Если говорить о достоинствах элитного остекления, следует вспомнить о наилучшем соотношении стоимости и качества.

Элитное остекление это идеальное качество, высококлассные материалы и эксклюзивность конструкций. Помещения отделываются командой специалистов, что, безусловно, требует определенных вложений, которые всегда оправданы.

Невозможно своими силами произвести отделку или элитное остекление не представляется возможным. Специалисты правильно подберут материалы и тщательно измерят все необходимые параметры. Беря во внимание допустимые нагрузки, будет произведен монтаж конструкций.
Отделка премиум-класса создается на основе оригинального проекта. Специалисты с высоким уровнем квалификации учитывают технические особенности и все потребности заказчиков.
Организации, которые занимаются установкой элитного остекления, создают не только проекты и устанавливают профили, но решают все организационные вопросы. Так, профессиональная команда быстро решит проблему официальной регистрации перепланировки, чтобы ее узаконить.
Данный вид остекления создается только с привлечением материалов высокой степени надежности и безопасности. Таким образом, гарантируется высокая устойчивость к посторонним воздействиям, температурным перепадам, и воздействию влаги.

Только премиум - остекление дает массу возможностей для владельцев лоджий и балконов. Можно воплотить в жизнь огромное количество оригинальных идей, сделать эксклюзивный проект и добиться удивительных результатов.

Безрамное раздвижное остекление

Прекрасным вариантом для ценителей эстетики и эффектных идей является безрамное остекление. Практичность обеспечивается за счет раздвижных створок. Безрамное остекление имеет следующие преимущества:

стильный и элегантный внешний вид,
современные уплотнители обеспечивают звукоизоляцию,защиту от грязи, пыли и влаги,
если есть желание, то безрамное остекление можно быстро демонтировать,
раздвижные конструкции легки в эксплуатации, уход за ними не представляет никаких хлопот.

Безрамное остекление подойдет для коттеджных сооружений и верхних этажей многоквартирных домов.

Панорамное остекление

В первую очередь такое остекление обращает на себя внимание своим сплошным прозрачным полотном. Вид с лоджии и балкона станет действительно эффектным. Панорамное остекление имеют такие особенности:

применяются надежные многокамерные профиля, которые гарантируют высокую теплоизоляцию,
при использовании особого стекла существенно понижается инфракрасное излучение, а энергосберегающее стекло обеспечивает прекрасное светоотражение,
доступно для заказа остекление с зеркальными и тонированными стеклами,
актуальные технологии позволяют создавать наилучший микроклимат на лоджиях и балконах.
нет разделяющих элементов, поэтому лоджия или балкон имеют отличный внешний вид.    

Многие любители интересных дизайнов, останавливают свой выбор на французских окнах. Это остекление от потолка до пола, что дает отличное освещение в помещении.

Французские окна требуют привлечения материалов высокого класса и профессиональной установки. Только при соблюдении этих условий в комнате будет комфортно и светло, высокая освещенность даст возможность экономить электричество.

Каким может быть элитное остекление

Существует большое количество различных отделок премиум-класса. Могут применяться:

сайдинг,
панели разных цветов,
натуральный или декоративный камень,
массив дерева,
евровагонка.

Используются матовые, цветные, тонированные либо зеркальные стекла.

Очень востребована отделка в прованс-стиле. В этом случае все оттенки очень мягкие, ненавязчивые, в пастельных и светлых цветах. Как правило, используются натуральные материалы. Прованс стиль характеризуется тем, что можно выполнить пол из выбеленного дерева, поставить уникальную плетеную мебель либо использоваться различные растения.

Неповторимый уют и спокойную атмосферу может создать и японский стиль в оформлении балкона. Для него свойственно применение панно, интересных ковриков, декоративного камня на стенах, что делает интерьер изысканным и оригинальным. Также прекрасно выглядит отделка премиум-класса с натуральным камнем.

Заказать элитную отделку и остекление это значит,  на собственном опыте оценить все преимущества и долгие годы наслаждаться красотой и удобством, а также великолепным видом лоджии или балкона с улицы.