8 (495) 295-04-02

Ключевые этапы остекления балконных помещений

Любой балкон можно переоборудовать под небольшую веранду или функциональное помещение, но для этого необходимо остекление. Во многих квартирах есть большие лоджии, которые легко поделить на различные зоны. В то же время, небольшой балкон также можно превратить в рабочее место или комнатку для отдыха.

При выполнении работ по остеклению, мастера используют различные конструктивные решение со многими вариациями. Консультанты фирмы помогут выбрать наиболее оптимальное решение в индивидуальном порядке, а также цветовые акценты.

При заказе остекления лоджии либо балкона «под ключ», следует максимально точно выбрать внешнюю и внутреннюю отделку балкона, определиться с его будущим назначением. В этом случае финансовые затраты будут оправданными и соответствующими целям. Если у вас возникают определенные затруднения при выборе типа остекления, принять правильное решение вам помогут профессиональные сотрудники, которые имеют соответствующий опыт и квалификацию.

Существуют такие схемы работы:

Зайти на сайт фирмы для получения информации. Позвонить в офис, чтобы получить консультацию и предварительную оценку стоимости всей работы и дополнительных материалов. Вызвать менеджера, который посетит дом в любое удобное для вас время. Специалист произведет необходимые замеры и ознакомит с большим диапазоном конструкций и материалов. После обсуждения всех деталей, монтажники реализовывают установку «под ключ», куда входит:

разборка старых окон,
подготовительная работа по приведению проемов к нужным размерам,
установка новых конструкций,
первичная отделка помещения,
окончательное приведение проема в рабочее состояние и финальная отделка,
уборка строительного мусора.

Любая из вышеперечисленных работ в процессе остекления помещения «под ключ» связана с предыдущей и с последующей, поэтому нельзя производить те или иные работы самостоятельно до прихода мастера. Это позволяет избежать трудностей и нестыковок.

Только с помощью опытных мастеров можно сэкономить время и получить максимально возможный результат, который ожидается. Команда профессиональных специалистов качественно выполнит все этапы ремонта балкона или лоджии. Под тщательным контролем будет проходить вся работа: от доставки материалов до подготовки работы к показу клиенту.  После завершения отделочной и строительной работы, помещения приобретет не только эстетичный вид, но и высокую функциональность.