8 (495) 295-04-02

Как выбрать пластиковые окна

Как выбрать пластиковые окна? Мы расскажем об окнах компании KBE.

Фирма KBE начинает свою историю в 1980 году в Берлине. На сегодняшний день эта компания прочно заняла первое место в Европе на позиции пластиковых окон.

Товары этой компании широко известны своей долговечностью. Они наиболее прочные и привлекательные. Но самой главной особенностью пластиковых окон этой компании является то, что в изготовлении этих окон применялся необычный сплав поливинилхлорида. Он не имеет никаких аналогов в мире. Изготавливают его в городе Пирмазенс.

При изготовлении этих окон специалисты используют только ультрасовременные технологические устройства, процесс работы которых является полностью автоматическим. Несмотря на это, каждый этап производства под строгим контролем, а особое внимание уделяется технологиям «greenline», благодаря которым в товарах не имеются никаких вредных веществ. В производстве используются только такие материалы, как кальций – цинк. Именно из-за этого большинство госпиталей, больниц, поликлиник и дошкольных учреждений устанавливают их.

Компания KBE самая первая была удостоена знаменитого сертификата по качеству ISO 9001.

в фирме очень ценится и является основным приоритетом – качество. Покупая такой товар, вы можете быть уверены, что приобретаете высококачественные натуральные материалы.

Какие же выпускают окна?

Окна компании KBE в основном выпускаются трех, четырех или пяти камерные. Максимально допустимой шириной стеклопакетов является 58 миллиметров.

Еще одной особенностью окон этой компании являются коробки рамы, ширина которых может изменяться от 58 до 127 миллиметров.

Особенностями профилей так же считаются и следующие пункты:

При минимальной затрате усилий, цвет изделий не поменяется во время эксплуатации.
Компания KBE строго следит, чтобы все изделия соответствовали нормам ГОСТа, которые приняты в России.
Температурное воздействие на изделие может варьироваться от +80С до -65С.
Профили данной компании абсолютно безвредны и не токсичны. Они не приносят никакой дискомфорт для окружающей среды.