8 (495) 295-04-02

Балконные крыши на верхних этажах

Крыша на балконе последнего этажа

Вы часто видели крытые балконы на последних этажах многоэтажек? В проекты высотных зданий просто не закладывались крыши над балконами. На балкон выпадают все осадки, дождь, снег, заморозки. Жители верхних этажей не имеют возможности в любую непогоду выйти на свой балкон. Кроме этого сильные перепады температуры плохо сказываются на состоянии плиты, стен и ограждения, приводя к необратимым разрушениям. В то же время хозяева крытого балкона не редко сталкиваются с некачественно выполненной рабой и крыша попросту постоянно протекает. В таком случае появляется необходимость перекрывать крышу.

Не секрет, что в Москве высокие цены на установку крыши на балконе, поэтому не каждый может позволить себе такое удовольствие. Наша компания выполнит полный комплекс работ по приемлемой цене. Мы подберем качественные материалы и оперативно выполним ремонтно-строительные работы. Бригада специалистов быстро приедет к Вам домой, выполнит все необходимые замеры и незамедлительно приступит к выполнению работ.

Если Вы еще не определились, какое покрытие хотите видеть на крыше над своим балконом, мы можем подсказать:

1.    Профнастил.

Гофрированный металлический лист, на который последовательно нанесены слой полимера, грунтовки, пассиватора и цинка.

2.    Ондулин.

Битумный волокнистый кровельный лист, значительно легче шифера, но по плотности, размеру и надежности равен.

3.    Поликарбонат.

Высокопрочный полимерный пластик, легкий и устойчивый к перепадам температуры, кроме того позволяет сделать крышу прозрачной.

4.    Металлочерепица.

Листы, из тонкой стали покрытые полимерным слоем для защиты, внешне выглядит как керамическая черепица.

Кроме самого покрытия потребуется крепеж:

Анкерные болты.
Металлическая консоль.
Оцинкованный отлив.
Команда профессионалов.

Чтобы осадки не скапливались, крыша обязательно должна быть установлена под 30-градусным углом.

Качественно выполненная работа, предусматривает наличие пароизоляции, гидроизоляции, герметизации стыков, по желанию заказчика можно утеплить всю конструкцию.

Наша команда может остеклить балкон так, как Вы об этом мечтали. Комплексная установка остекления и крыши, выходит значительно дешевле, чем у многих других организаций, а качество ничем не уступает. Большой опыт работы и множество положительных отзывов, нас часто рекомендуют своим друзьям, и мы не удивимся, если Вы узнали о нас от своих знакомых.

Мы дорожим доверием наших клиентов и своей репутацией, поэтому выполняем все работы максимально качественно и быстро. Профессиональные мастера выполнят все работы по остеклению балкона и сооружению крыши над ним. С такой защитой мороз, холод и ветер не смогут проникнуть в Ваш дом.

Когда окончательно решили делать крышу над балконом, пришло время определиться каким вы хотите его видеть. Существуют разные виды конструкций оснований:

1.     Каркасная

Устанавливается металлический каркас по размерам, чаще всего с опорой на стены и перила. Поверх этого каркаса настилается кровля крыши. Этот вид можно использовать даже для уже остекленного балкона.

2.    Модульная

Устанавливаются специальные стойки, которые будут равномерно распределять нагрузку от крыши. Такая конструкция предотвратит разрушение стен, снизит нагрузку на остекление и крепежные элементы.

3.    Рамочная

Позволяет создавать крышу различной формы и размера. Такая конструкция весит больше, чем вышеперечисленные, поэтому требуется надежное крепление к основанию с применением сварных стоек.

Вид крыши зависит от множества факторов и требует большого количества расчетов, поэтому стоит посоветоваться с профессионалами. Наши мастера помогут выбрать оптимальный вариант, правильно сэкономить на материалах и качественно выполнят все работы.